pc28预测单双
您好,歡迎您光臨北京方信立華科技有限公司官方網站!
18856990096

全國統一服務熱線:

18856990096

聯系我們

  • 地址:北京市朝陽區東四環慈云寺橋住邦2000大廈2號樓903室
  • 郵編:100025
  • 電話:解經理:15705513598; 張經理:18856990096
  • 郵箱:[email protected]

北京方信立華科技有限公司成立于201214日,是國內具有自主知識產權的集低溫SCR脫硝催化劑研發、生產、銷售為一體的環保高新技術企業。公司辦公地點位于北京市朝陽區東四環慈云寺橋住邦2000大廈2號樓903室,研發基地位于北京工業大學環境與能源學院,公司全資子公司安徽方信立華環保科技有限公司坐落于安徽省馬鞍山市清溪鎮工業園區,具有年產4000m3低溫高效SCR脫硝催化劑生產能力。公司與北京工業大學建立了長期的校企合作研發平臺,擁有一批環境治理領域的技術專家,擁有一個可持續發展的技術開發隊伍,可為企業提供脫硫脫硝、除塵等大氣污染治理綜合性解決方案。

公司研發和生產的低溫脫硝催化劑大幅拓寬了SCR脫硝催化劑常規治理溫區,將治理溫區從300-400℃拓寬至160-400℃,并且可針對不同行業、不同溫度段、不同煙氣參數組分調整個性化的配方和工藝,以實現低溫脫硝超低排放。

目前,方信立華低溫脫硝催化劑已成功應用于鋼鐵燒結、焦化、水泥、造紙、耐火材料、垃圾焚燒、玻璃、陶瓷、有色金屬等十幾大行業,已投運及在建業績達百余套,在非電領域低溫脫硝市場有較高的市場占有率,具有“國內研發早”、“使用業績多”、“脫硝效率高”等特點;公司系列產品已成功應用在寶鋼湛江、神華集團、峰峰集團、邯鋼集團、鞍山鋼鐵、唐山瑞豐鋼鐵、南京鋼鐵、柳州鋼鐵、萊鋼集團等國內知名企業的煙氣治理工程上。在垃圾焚燒行業,我司研發的低溫催化劑打破了長期以來低溫脫硝催化劑被國外進口催化劑壟斷的局面,在某些項目成功完成對進口品牌催化劑的替代。同時因其超高的低溫活性、優異的抗硫性能,在市場上獲得認可和肯定,并于20191月被中國環境科學學會鑒定為“技術達到國際先進水平”。

公司全體員工將秉承“技術為本,服務為上”的理念,服務社會,回報社會,為建設綠色生態環境貢獻一份微薄之力。